
Закуска Еврейская
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления еврейского сырной закуски нам понадобится майонез, плавленные сырки, куриные яйца, чеснок, соль и чёрный молотый перец.

Отваренные заранее и остывшие яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрке.

Плавленные сырки также натираем на мелкой тёрке. Сырки берите качественные, твёрдые(чтобы легче было натирать).

Соединяем натёртые яйца и натёртые сырки.

Чеснок чистим и измельчаем.

Добавляем измельчённый чеснок к яйцам и сыркам.

Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом (примерно 3 ст.л. без горки, но нужно смотреть на величину яйца, а также на жирность майонеза- его может понадобится даже меньше, в итоге закуска должна иметь пастообразную консистенцию).

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Перемешиваем. Еврейская закуска с сыром и яйцом готова. Можно сразу подавать к столу в качестве салата, закуски или намазки на бутерброды!

Приятного аппетита!