Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот простой в приготовлении салат-закуска очень популярен, так как готовится он из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!
282
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Плавленый сыр | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления еврейского салата нам понадобится майонез, плавленные сырки, куриные яйца, чеснок, соль и чёрный молотый перец.
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отваренные заранее и остывшие яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрке.
![]() |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Плавленные сырки также натираем на мелкой тёрке. Сырки берите качественные, твёрдые(чтобы легче было натирать).
Соединяем натёртые яйца и натёртые сырки.
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
Чеснок чистим и измельчаем.
Добавляем измельчённый чеснок к яйцам и сыркам.
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом (примерно 3 ст.л. без горки, но нужно смотреть на величину яйца, а также на жирность майонеза- его может понадобится даже меньше, в итоге закуска должна иметь пастообразную консистенцию).
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем. Еврейская закуска готова. Можно сразу подавать к столу в качестве салата, закуски или намазки на бутерброды!
Приятного аппетита!