Вкусная, горячая закуска. Идеальный вариант для праздничного стола. Рецепт, как приготовить помидору на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Как приготовить "Фаршированные помидорчик на закуску"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это.
Шаг 2
Заполните помидорчик обжаренной грудкой.
Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вкуснейшие запеченные помидорчики фаршированные на закуску готовы!
Подавайте горячими! Если помидорчики, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.