Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 12,71 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 11 нравится
183 добавили себе
198
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
1 кг
Говяжий фарш
300 г
Томатная паста , масло подсолнечное
Шаг 2
1. Выбираем картошку одинакового размера , вырезаем серединку . Донышко немного срезаем , чтобы картофель был устойчив в сковороде ( или сотейнике ). 2. В фарш кладем соль , перец , чеснок и лук ( по вкусу ) . Начинаем картофелины . 3.плотно укладываем в сковороду . До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности . В это время готовим подливу . Пассируем лук и морковь ( на подсолнечном масле ) , в конце добавляем томатную пасту , чуть воды и соли ( по вкусу ). 4. В картофель фаршированный добавляем подливу и тушим до готовности . К столу падаем с зеленью и подливой ,
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.