
Фаршированный картофель
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 12,71 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста , масло подсолнечное
Шаг 2
1. Выбираем картошку одинакового размера , вырезаем серединку . Донышко немного срезаем , чтобы картофель был устойчив в сковороде ( или сотейнике ). 2. В фарш кладем соль , перец , чеснок и лук ( по вкусу ) . Начинаем картофелины . 3.плотно укладываем в сковороду . До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности . В это время готовим подливу . Пассируем лук и морковь ( на подсолнечном масле ) , в конце добавляем томатную пасту , чуть воды и соли ( по вкусу ). 4. В картофель фаршированный добавляем подливу и тушим до готовности . К столу падаем с зеленью и подливой ,