Алина Боджолян
четверг, 19.10
Попкорн с копченой паприкой

Попкорн с копченой паприкой

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 46,57 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске паприку, чесночный порошок, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть масло в большой кастрюле, бросить в него зерна, накрыть крышкой и встряхивать через каждые 15-20 секунд, пока зерна не перестанут лопаться.

Шаг 3

Выложить попкорн в миску и посыпать специями.

Шаг 4

Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Примечание:
если вы любите острое, можно добавить в специи немного кайенского перцам.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта