
Попкорн с копченой паприкой
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 46,57 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске паприку, чесночный порошок, соль и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 2
Нагреть масло в большой кастрюле, бросить в него зерна, накрыть крышкой и встряхивать через каждые 15-20 секунд, пока зерна не перестанут лопаться.
Шаг 3
Выложить попкорн в миску и посыпать специями.
Шаг 4
Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Примечание:
если вы любите острое, можно добавить в специи немного кайенского перцам.