Алина Боджолян
суббота, 14.42
Попкорн

Попкорн

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкий, воздушный попкорн с маслом и солью. Приготовьте попкорн, насыпьте в миску - и наслаждайтесь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 29,65 г
Углеводы 50,47 г
500
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Попкорн
Попкорн 240 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Попкорн - Шаг 1
Попкорн
Попкорн240 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 мл

Положить зерна попкорна в большую кастрюлю и залить маслом.

Шаг 2

Сделать несколько круговых движений кастрюлей, чтобы зерна покрылись маслом, и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 3

Когда зерна начнут лопаться, приподнять кастрюлю над огнем и делать ею круговые движения.

Шаг 4

Зерна готовы, когда щелчки начинают раздаваться не чаще, чем через каждые несколько секунд.

Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Соль
Соль1 ст. л.

Выложить в миску, добавить растопленное масло и соль, перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта