Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкий, воздушный попкорн с маслом и солью. Приготовьте попкорн, насыпьте в миску - и наслаждайтесь!
500
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Попкорн | 240 г |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1 ст. л. |
Попкорн | 240 г | |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Положить зерна попкорна в большую кастрюлю и залить маслом.
Сделать несколько круговых движений кастрюлей, чтобы зерна покрылись маслом, и поставить на средне-сильный огонь.
Когда зерна начнут лопаться, приподнять кастрюлю над огнем и делать ею круговые движения.
Зерна готовы, когда щелчки начинают раздаваться не чаще, чем через каждые несколько секунд.
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Выложить в миску, добавить растопленное масло и соль, перемешать.