
Гранола с пеканом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 26,87 г
Углеводы 54,71 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Смешать в миске овсяные хлопья, половинки пекана, муку, сахар, соль и корицу.
Шаг 3
Смешать в другой миске мед и масло.
Шаг 4
Добавить в сухие ингредиенты и перемешать.
Шаг 5
Выложить на противень и запекать 30-35 минут, периодически доставая и перемешивая.
Шаг 6
Если хотите, чтобы гранола была хрустящей, можете немного увеличить время запекания.
Шаг 7
Подавать как десерт с молоком, йогуртом, фруктами, мороженым или в качестве закуски.