Алина Боджолян
среда, 00.32
Гранола с пеканом

Гранола с пеканом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 26,87 г
Углеводы 54,71 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShИрина ДмитриеваЛариса Чупахина нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смешать в миске овсяные хлопья, половинки пекана, муку, сахар, соль и корицу.

Шаг 3

Смешать в другой миске мед и масло.

Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты и перемешать.

Шаг 5

Выложить на противень и запекать 30-35 минут, периодически доставая и перемешивая.

Шаг 6

Если хотите, чтобы гранола была хрустящей, можете немного увеличить время запекания.

Шаг 7

Подавать как десерт с молоком, йогуртом, фруктами, мороженым или в качестве закуски.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта