Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим праздничный домашний паштет из грецких орехов и яиц. Этот вкусный паштет очень необычный и на первый взгляд (и укус) невозможно сразу определить, какие ингредиенты входят в его состав. Некоторым гостям кажется, что паштет мясной, некоторые принимают его за фасолевый. Такой паштет из яиц с орехами - отличная вкусная закуска и намазка для бутербродов! Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях это полезный, питательный и очень вкусный паштет с яйцом и грецкими орехами.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления яично-орехового паштета нам понадобятся такие продукты: грецкие орехи очищенные, отваренные вкрутую куриные яйца, лук репчатый, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Отваренные и остывшие яйца чистим, нарезаем на четвертинки.
Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле измельчённый репчатый лук.
В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем ломтики яиц, обжаренный лук вместе с маслом, в котором он обжаривался, очищенные грецкие орехи.
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Измельчаем до получения однородного гладкого паштета.
Перекладываем паштет в формочку и можно сразу подавать к столу в качестве закуски или намазав на бутерброды!
Паштет из грецких орехов и яиц готов. Приятного аппетита!