
Мусс из печени
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита