No avatar
вторник, 20.32
Мусс из печени

Мусс из печени

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нежный и вкусный
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
300 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
300 г
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2
Печень куриная
Печень куриная
1000 г
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 г
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта