No avatar
вторник, 20.32
Мусс из печени

Мусс из печени

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нежный и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта