Ангелина Пузанова
вторник, 22.04
Запеченные шампиньоны с сыром и чесноком

Запеченные шампиньоны с сыром и чесноком

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовится быстро, а получается вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 3,78 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваAnna AleskИрина ПриходькоЛексус Лексени и 8 нравится
122 добавили себе
134
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Бри
Бри 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон500 г
Бри
Бри100 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр мелко порубить (можно использовать любой сыр на ваш вкус, подойдет даже плавленный). Шампиньоны промыть, удалить ножки и мелко их порезать. Все порезанные ингредиенты поместить в чашку, поперчить, посолить, добавить чеснок, оливковое масло и хорошо перемешать. Далее, подготовленные шляпки шампиньонов посолить, поперчить и наполнить каждую ранее приготовленной начинкой. Выпекать грибы в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре около 150º

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта