
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 4,83 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
1 зуб.

Сельдерей
50 г

Перец красный острый
1 шт.

Петрушка
10 г

Мята свежая
20 г

Йогурт греческий
30 г

Помидоры (томат)
6 г

Творог
200 г

Перец красный острый молотый
2 г

Соль морская
3 г
Смешиваем творог (0%) обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Комочков быть не должно. Листья мяты и петрушку обрываем со стеблей, мелко рубим и добавляем к творогу. Стебель сельдерея очень мелко нарезаем, чем меньше, тем лучше и добавляем к творогу. Отчищаем стручок красного Чили от семян, очень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Зубчик чеснока либо натираем, либо выдавливаем к творогу. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль если нужно и острый молотый красный перец. Помидоры среднего размера моем, отрезаем крышечки, убираем внутренности, и ставим верх ногами, чтобы лишняя влага вытекла. Наполняем помидоры творожной массой. Сразу подаём на стол.