Настенька Ложкина
воскресенье, 10.32
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой

Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 4,83 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой - Шаг 1
Смешиваем творог (0%) обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Комочков быть не должно. Листья мяты и петрушку обрываем со стеблей, мелко рубим и добавляем к творогу. Стебель сельдерея очень мелко нарезаем, чем меньше, тем лучше и добавляем к творогу. Отчищаем стручок красного Чили от семян, очень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Зубчик чеснока либо натираем, либо выдавливаем к творогу. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль если нужно и острый молотый красный перец. Помидоры среднего размера моем, отрезаем крышечки, убираем внутренности, и ставим верх ногами, чтобы лишняя влага вытекла. Наполняем помидоры творожной массой. Сразу подаём на стол.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта