Валерия Владимировна
суббота, 07.19
ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

Порций30
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 21,4 г
Углеводы 9,46 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Таша Орлова🌞Светлана СальниковаДжахана Ниязова и 19 нравится
167 добавили себе
190
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
4 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Рыба и морепродукты
Лосось копченый
Лосось копченый
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Вода
Вода
200 мл
Соль
Соль
1,4 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Лосось копченый
Лосось копченый
200 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Укроп
Укроп
4 стеб.

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта