Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и сыром. Блюдо простое, но вкусное и праздничное, потому что эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любой по вашему вкусу: из мяса птицы, свинины, рыбы. Украшайте фаршированные помидоры зеленью и подавайте.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления фаршированных помидоров возьмите такие продукты:помидоры, крабовые палочки, кукурузу консервированную, сыр твердый, огурец, майонез, соль.
Для двух порций блюда возьмите два крупных помидора и помойте.
У помидоров срежьте третью часть в верху.
Ложечкой или ножом(как вам удобней) удалите середину помидора, оставив стенки.
Приготовить начинку. Крабовые палочки мелко нарезать.
Огурец помыть, очистить(не обязательно) и также мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам.
Добавить консервированную кукурузу.
Натереть твердый сыр и добавить к огурцу и крабовым палочкам.
Заправить начинку майонезом.
Посолить по вкусу. Можно этого не делать: майонез, сыр, крабовые палочки и кукуруза уже содержат соль.
Перемешать все ингредиенты начинки.
В каждый помидор выложить начинку.
Фаршированные помидоры готовы. Подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!