Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.
555
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Каждую сосиску разрежьте на 3 части. Таким образом у вас получится 24 корн-дога.
Смешайте вместе мучную смесь для выпечки Бисквик и кукурузную муку.
К мучной смеси добавьте специи.
Затем к мучной массе добавьте яйцо и пахту. Тщательно перемешайте. Консистенция должна напоминать густое тесто для блинов.
В глубокую сковороду налейте масло (950 мл, если хотите можно меньше) и начинайте его разогревать. Нужно, чтобы масло нагрелось до температуры 175С.
Обваляйте нарезанные сосиски в муке. Затем каждый кусок насадите на шпажку.
Каждый кусок сосиски на палочке обмакните в приготовленное тесто.
Затем сосиску в тесте опустите в кипящее масло и обжаривайте до золотистой корочки. Переложите корн-доги на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Наслаждайтесь корн-догами, приправив их вашим любимым соусом, например горчицей.