Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 Обжариваем куриное филе. 2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем. 3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом. 4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.через 20 минут можно есть
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.