
Креветки с чесноком на сливочном масле
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 2,42 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки необходимо разморозить.Для этого можно положить их в воду,процесс разморозки будет происходить быстрее
Шаг 2

После того как креветки разморозились,их нужно выложить на бумажные полотенца,чтобы они отдали все влагу
Шаг 3

На разогретой сковороде растопить масло
Шаг 4

Чеснок мелко порезать
Шаг 5

Чеснок поджарить на масле
Шаг 6

Перец надломить,добавить к чесноку и прожарить в течении 5 минут
Шаг 7

Затем добавляем креветки и жарим их до тех пор пока не испарится вся влага
Шаг 8

После того как влагах испарилась, достаем перец .Вместо соли добавляем соевый соус,перемешиваем и жарим ещё в течении 3-5 мин
Шаг 9

Готовые креветки поливаем лимонным соком.Закуска готова! Приятного аппетита!