Эля Морозова
четверг, 22.07
Закусочные маффины с фетой и зеленью.

Закусочные маффины с фетой и зеленью.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочные маффины с фетой и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 25,93 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаAlena KolpakowaИнна ГришинаАнна Доуади и 10 нравится
103 добавили себе
117
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочные маффины с фетой и зеленью. - Шаг 1
Яйцо, масло, кефир и соль смешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Добавляем раскрошенную фету, мелко нарубленную кинзу, перемешиваем. Так же в тесто можно добавить сушеный перец или смесь сушеных овощей. Раскладываем по смазанным маслом формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Время может меняться в зависимости от особенностей конкретной духовки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными. Приятного Вам аппетита!😋
Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов - добавлять в него жареный лук, сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить кинзу на петрушку, укроп или тот же базилик.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта