Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо, масло, кефир и соль смешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Добавляем раскрошенную фету, мелко нарубленную кинзу, перемешиваем. Так же в тесто можно добавить сушеный перец или смесь сушеных овощей. Раскладываем по смазанным маслом формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Время может меняться в зависимости от особенностей конкретной духовки. Подаем теплыми или полностью охлажденными. Приятного Вам аппетита!😋 Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов - добавлять в него жареный лук, сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить кинзу на петрушку, укроп или тот же базилик.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.