Елена Кошелева
четверг, 21.53
ЖАРЕННЫЙ СЫР

ЖАРЕННЫЙ СЫР

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуска к пиву

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 11,46 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна РахмановаЕлизавета АндрееваВера МорозоваИнна Гришина и 11 нравится
157 добавили себе
172
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр
Российский сыр300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем “панцирь”.Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет “панцирь” аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

Тематические подборки

ЗакускиЖареный сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта