
ЖАРЕННЫЙ СЫР
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска к пиву
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 11,46 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
174
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем “панцирь”.Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет “панцирь” аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.