🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 08.58
Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,9 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RИнна ГришинаTatyana Kuganღღღ Alenushka ღღღ и 10 нравится
117 добавили себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта