
Уэвос-ранчерос
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,9 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
100 г

Томатная паста
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Зира (кумин)
2 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Петрушка
1 пуч.
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!