Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовим кляр: Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком.
Шаг 3
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!
Шаг 4
Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо.
Шаг 5
Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Делаем соус: Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом.Перемешать!
Шаг 7
Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.