
Домашние Сырники
Порций | 7 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные золотистые сырники!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 32,88 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог обезжиренный
200 г

Соль
п/в

Сахар ванильный
10 г

Сахар коричневый
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в
Разбиваем яйцо и перемешиваем.Добавляем соль,сахар.
Шаг 2
К яичной массе добавляем творог,Все перемешиваем.
Шаг 3
Лепим кружочки из творога,сверху посыпаем мукой.
Шаг 4
Добавляем на разогретую сковороду масло и кладём сырники.Ждем пока сырники прожариться.Если они стали золотистого цвета,то они готовы.Приятного аппетита!