Ольга Капитолина
Sunday, 13.54
Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Вы не поверите, но мои дети каждые выходные просят приготовить им эти сырники. Они получаются пышные, мягкие, вкусные. А готовятся они очень просто, поэтому даже не умеющая готовить домохозяйка с легкостью приготовит это замечательные сырники. Рецепт мой, не с интернете, поэтому он проверен и точен. Хорошей готовки и приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.33 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 34.92 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В первом шаге написала для вас все ингредиенты, чтобы вы знали заранее что нужно.

Шаг 2

В большой миске смешайте творог(5-9%), яйца(С0), сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 3

Постепенно добавьте муку в творожную смесь, продолжая перемешивать, пока тесто не станет густым и эластичным. Мука не обязательно должна быть пшеничной, можете взять любую, какую хотите.

Шаг 4

Сформируйте небольшие овальные или круглые пирожки из теста. Я лично для этого использую стакан, они получаются ровненькие. Вы можете делать как хотите, это не принципиально.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом(можете взять сливочное) на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте домашние сырники со свежими ягодами, вареньем или сметаной. Я лично люблю есть сырники с вареной сгущенкой, но никого не заставляю конечно так кушать:)

Шаг 7

Готово! Теперь у вас есть вкусные домашние сырники, приготовленные по рецепту вашей бабушки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиПышные сырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта