
Сырники с бананом и шоколадом
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Великолепный десерт на завтрак, который оценят как дети, так и взрослые бородатые мужчины)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 22,64 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Творог тщательно перемешайте (можно в блендере) или пропустите через ситечко. Творог подойдёт любой жирности! Мне больше всего нравиться 5%)
Шаг 2

Добавьте соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешайте. Количество сахара зависит от вкуса, но банан и шоколад также добавят сладость)
Шаг 3

Мелко нарежьте банан. Добавьте его в смесь и тщательно перемешайте. Можно воспользоваться блендером, но я люблю именно кусочки. Так выходит более насыщенный вкус банана.
Шаг 4

Добавляем постепенно муку. Все тщательно перемешиваем. В зависимости от творога количество муки может увеличиться. Смотрите по состоянию нашей творожной смеси.
Шаг 5

Теперь на досточке, предварительно засыпаний мукой, скатываем шарики. А потом слегка их придавливаем до образования блинчика.
Шаг 6

В каждый шарик вкладываем кусочек шоколадки и вдавливаем его внутрь. Главное потом хорошо сдавить края, что б шоколад оказался внутри нашего сырника.
Шаг 7

Обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Выкладываем после обжарки на салфетку для того, что б лишнее масло впиталось.
Шаг 8

Подаём с любимой заправкой: сметаной, сгущеным молоком, мёдом) Bon appétit!