Подготовьте все ингредиенты. Творог тщательно перемешайте (можно в блендере) или пропустите через ситечко. Творог подойдёт любой жирности! Мне больше всего нравиться 5%)
Мелко нарежьте банан. Добавьте его в смесь и тщательно перемешайте. Можно воспользоваться блендером, но я люблю именно кусочки. Так выходит более насыщенный вкус банана.
Добавляем постепенно муку. Все тщательно перемешиваем. В зависимости от творога количество муки может увеличиться. Смотрите по состоянию нашей творожной смеси.
Шаг 5
Теперь на досточке, предварительно засыпаний мукой, скатываем шарики. А потом слегка их придавливаем до образования блинчика.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.