В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут. По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан. После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.