![Кокосовые сырники с бананом](https://www.patee.ru/r/x6/17/0a/63/640m.jpg)
Кокосовые сырники с бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.42 г
Жиры 5.26 г
Углеводы 18.08 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
3 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 г
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
280 г
![Кокосовая стружка](https://www.patee.ru/r/x6/05/6c/cd/128x128.jpg)
Кокосовая стружка
40 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
1 шт.
В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.