Юлия Лагун
четверг, 22.54
Big сырник

Big сырник

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 25,21 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinМаргарита Константинова и 1 нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и молоко,перемешать. Влить растопленное масло. Всыпать муку и замесить гладкое тесто ,с помощью блендера . 2. Выпекать при 180 25-30 мин. Ориентируйтесь на корочку! Украсить пудрой,ибо у меня получилась не очень сладкая основа. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта