
Big сырник
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 25,21 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Творог 5-9% жирности
400 г

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.

Сливочное масло
40 г
1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и молоко,перемешать. Влить растопленное масло. Всыпать муку и замесить гладкое тесто ,с помощью блендера . 2. Выпекать при 180 25-30 мин. Ориентируйтесь на корочку! Украсить пудрой,ибо у меня получилась не очень сладкая основа. Приятного аппетита!