Валерия Владимировна
вторник, 20.57
Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 15,18 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нурмухан СейтмагамбетовЖуля ИсаеваYana ShrayberSashca Евтушенко и 7 нравится
98 добавили себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

шоколад разделить на кусочки.
Творог растереть с сахаром.
Добавить манную крупу. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта