1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони)
Шаг 3
2. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 4
положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Шаг 5
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьев.
Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности. Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.