
Сырники в панировке с шоколадом
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 20,77 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
п/в

Шоколад темный, 45-59% какао
100 г

Творог
600 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
30 г

Сахар ванильный
10 г

Манная крупа
0,5 ст.
овсяные хлопья для панировки
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!