
Сырники
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 43,41 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
300 г

Сода пищевая
1,2 ч. л.

Сахар-песок
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Ванилин
1 щеп.

Подсолнечное масло
п/в
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!