Екатерина Нечаева
среда, 00.35
Сырники

Сырники

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 43,41 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвина .Елена ТищенкоЕкатерина Ластовник и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог
Творог
300 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта