
Сырники
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
5 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Мука пшеничная
100 г

Сливочное масло
60 г

Соль морская
1 щеп.
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.