No avatar
среда, 00.49
Сырники

Сырники

Порций5
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СлавецкаяСветлана БольшаковаЕкатерина КалюкКсения Ковалева и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.

Тематические подборки

СырникиПышные сырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта