Анастасия Белова
понедельник, 13.45
Сырники

Сырники

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Быстро и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 7,31 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaПолина МёдикАлька ЛикинцеваТамара Никитина и 38 нравится
254 добавили себе
296
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
Шаг 3
Сырники - Шаг 3
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
Шаг 4
Сырники - Шаг 4
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
Шаг 5
Сырники - Шаг 5
5. Разогреть сковородку и налить масло. Выложить сырники на сковородку.
Шаг 6
Сырники - Шаг 6
6. Жарить сырники с каждой стороны по пять минут до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта