
Сырники
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Быстро и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 7,31 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
296
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Шаг 2

2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
Шаг 3

3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
Шаг 4

4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
Шаг 5

5. Разогреть сковородку и налить масло. Выложить сырники на сковородку.
Шаг 6

6. Жарить сырники с каждой стороны по пять минут до готовности. Приятного аппетита!