
Сырники
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
На 100гр - 170 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 24,13 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Изюм
7 ст. л.

Цедра лимона
п/в

Корица
п/в

Овсяные отруби
5 ст. л.

Творог 15-18% жирности
250 г

Яйцо куриное
1 г
Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошо растираем
Шаг 2
Добавляем замоченный изюм и отруби, перемешиваем. Оставляем тесто на пол часа. Тесто должно получиться крутым и липким
Шаг 3
Кладем в силиконовые формочки, ничем не смазанные. Запекаем 20 мин при 180-200 град