Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Доброе утро! 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.39 г
Жиры 4.88 г
Углеводы 7.08 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог перетереть через сито, вбить яйцо, добавить манную крупу, добавить заменитель сахара по вкусу, ванильный сахар. Все перемешать. Скатать руками шарики, обвалять в небольшом количестве манки, выпекать на сухой сковороде с каждой стороны,