
Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Как вы уже поняли, напрягаться я не люблю, поэтому опять же таки легкий и простой рецепт !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 10,42 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Творог 5-9% жирности
400 г

Манная крупа
3 ст. л.

Соль
4 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Все ингредиенты смешать , кроме масла! Им же смазать сковороду. Так как творог на этот раз попался жидкий, я не стала добавлять муки, просто выкладывала ложкой наши сырники на сковороду. Готовятся они очень быстро. Подают их обычно со сметаной, ее у меня не было, я подала с клубничным вареньем , очень вкусно😜 Приятного всем аппетита !!!