
сырники
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 72 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 15-18% жирности
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
1 щеп.

Сахар-песок
100 г

Соль
50 г

Мука пшеничная
80 ст.
Смешать все ингредиенты.
Шаг 2

Обжарить с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета.