
Сырники в вафельнице
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Вафельница |
Сырники в вафельнице
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,14 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
800 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука рисовая
6 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
3 ст. л.

Ванилин
п/в
Перемешать ингредиенты до однородной массы. Выкладывать порционно в разогретую вафельницу. Смазывать поверхность вафельницы при необходимости растительным маслом. Выпекать примерно 4-5 минуты, в зависимости от мощности и прогрева вафельницы.