Bela Khasaeva
воскресенье, 14.17
сырники

сырники

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
ванильные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 41,07 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЛаура КезикаРегина Солнце нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
творог размять вилкой, добавить яйцо и ваниль, перемешать
Шаг 2
муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешивая (тесто должно быть мягким, но отставать от посуды), убрать в холод на 30 мин.
Шаг 3
сковородку смазать маслом, нагреть, мокрыми руками лепить сырники и жарить.
Шаг 4
подавать лучше с вареньем или джемом.

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта