
сырники
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
ванильные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 41,07 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ваниль
2 ч. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст.

Разрыхлитель
1 щеп.

Соль
1 щеп.
творог размять вилкой, добавить яйцо и ваниль, перемешать
Шаг 2
муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешивая (тесто должно быть мягким, но отставать от посуды), убрать в холод на 30 мин.
Шаг 3
сковородку смазать маслом, нагреть, мокрыми руками лепить сырники и жарить.
Шаг 4
подавать лучше с вареньем или джемом.