
Запеченные сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Просто вкусные, воздушные сырнички
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 11,72 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
100 г

Ванилин
1 щеп.

Манная крупа
1,5 ст. л.

Сахар-песок
0,6 ст. л.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Сливочное масло
0,5 ст. л.
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.