Asya Yan
понедельник, 20.34
Запеченные сырники

Запеченные сырники

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Просто вкусные, воздушные сырнички
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 11,72 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта