
Запечённые сырники
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
В духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 19,82 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
8 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Творог 5-9% жирности
250 г

Сметана
60 г

Манная крупа
50 г

Сахарная пудра
50 г
Все смешать в блендере, оставить на 10 минут. Разложить по формочкам, не смазывая формы. Выпекать 40 минут при 180 градусов