![Сырники запечённые](https://www.patee.ru/r/x6/16/65/59/640m.jpg)
Сырники запечённые
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники ванильные со смородиной. Без сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.19 г
Жиры 6.57 г
Углеводы 13.98 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
60 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
40 г
![Крахмал картофельный](https://www.patee.ru/r/x6/05/3a/29/128x128.jpg)
Крахмал картофельный
11 г
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
100 г
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
180 г
Смешать все ингредиенты в миске. Добавить подсластитель.
Шаг 2
Выложить на противень, смазанный маслом. Внутрь сырников добавить 3-4 ягодки чёрной смородины