
Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Идеальные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 7,86 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
360 г

Яичный желток
2 шт.

Сахарная пудра
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Ванилин
1 щеп.
Все ингредиенты смешать. Сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Можно запечь в духовке (20 минут на 160).