
Шпинатные сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Один из вариантов несладких сырников
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 12,12 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Соль
1 щеп.

Мука рисовая
5 ст. л.

Творог 5-9% жирности
250 г
Шпинат мелко нарезать. Можно взять замороженный, но полностью разморозить и слить жидкость.
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной