Сырники
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Творожные сырники на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.29 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 18.55 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
400 г
Мука пшеничная
0.8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0.2 ч. л.
Сливочное масло
20 г
1) Смешать в тарелке (кастрюле) творог, муку, сахар, соль, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке), яйцо.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.