
Сырники
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Завтрак или перекус с использованием творога.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 11,85 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог классический 5% хорошо растереть вилкой или протереть через сито.
Шаг 2
Смешать до однородности все ингредиенты.
Шаг 3
Влажными руками сформировать сырники.
Шаг 4
Обжарить сырники на медленном огне с каждой стороны до золотистой корочки.