Tatiana Ermolaeva
среда, 20.09
Сырники

Сырники

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Завтрак или перекус с использованием творога.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 11,85 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
600 г
Творог классический 5% хорошо растереть вилкой или протереть через сито.
Шаг 2
Соль
Соль
1 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
60 г
Смешать до однородности все ингредиенты.
Шаг 3
Влажными руками сформировать сырники.
Шаг 4
Обжарить сырники на медленном огне с каждой стороны до золотистой корочки.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта