![Сырники творожные 🥮](https://www.patee.ru/r/x6/1b/42/38/640m.jpg)
Сырники творожные 🥮
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пышные и мягкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.64 г
Жиры 3.72 г
Углеводы 27.41 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
300 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
60 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
25 г
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
50 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
3 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
3 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
100 г
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏