No avatar
Monday, 09.03
Сырники творожные 🥮

Сырники творожные 🥮

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Пышные и мягкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.64 г
Жиры 3.72 г
Углеводы 27.41 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
3 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏

Тематические подборки

СырникиПышные сырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта