
Сырники творожные 🥮
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пышные и мягкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 27,41 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
300 г

Яйцо куриное
60 г

Сахар-песок
25 г

Манная крупа
50 г

Соль
3 г

Сода пищевая
3 г

Мука пшеничная
100 г
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏