No avatar
понедельник, 09.03
Сырники творожные 🥮

Сырники творожные 🥮

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Пышные и мягкие
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 27,41 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
3 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
50 г
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
25 г
Соль
Соль
3 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
60 г
Сахар-песок
Сахар-песок
25 г
Манная крупа
Манная крупа
50 г
Соль
Соль
3 г
Сода пищевая
Сода пищевая
3 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏

Тематические подборки

СырникиПышные сырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта