![Сырники](https://www.patee.ru/r/x6/1a/ca/bd/640m.jpg)
Сырники
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Творожные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.56 г
Жиры 2.8 г
Углеводы 10.57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырники - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ca/be/640x.jpg")
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сахар коричневый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/97/128x128.jpg)
Сахар коричневый
1 ст. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
4 ст. л.
Все смешать и оставить на 30 минут тесто, средний огонь, обвалять в манке