
Сырники
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Творожные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 10,57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Ванилин
1 ч. л.

Манная крупа
4 ст. л.
Все смешать и оставить на 30 минут тесто, средний огонь, обвалять в манке