
Воздушные сырники в духовке
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Воздушные сырники в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 15,53 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
200 г

Ванилин
1 щеп.

Сахар-песок
3 ст. л.

Сметана
5 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
3 ст. л.

Сливочное масло
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Сначала творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.