Anastasiya Selivonets
вторник, 20.46
Сырники

Сырники

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Самые простые в приготовлении.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 10,45 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
5 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта