Anastasiya Selivonets
вторник, 20.46
Сырники

Сырники

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Самые простые в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 10,45 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта