
Сырники
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Самые простые в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 10,45 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
5 г

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
6 ст. л.

Подсолнечное масло
20 мл

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Творог
500 г

Яйцо куриное
2 шт.
Творог лучше брать пастообразный. Смешать все ингредиенты до однородной массы и выложить на стол обсыпанный мукой,раскатать колбаску в диаметре 4 см,отрезать по 2 см и формировать из отрезков сырники. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.