
Сырники на завтрак
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с киви
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 12,78 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст. л.

Творог 5-9% жирности
1,5 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Нам понадобиться : творог 1,5 пачки , 1 яйцо , сахар ванильный 1чл , соль по вкусу , мука 1 ст ложка . И мука для панировки . Смешиваем все ингредиенты и вылепливаем шарики . Обваливая в муке и сплющиваем .
Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности . Сырники лучше кушать остывшими .