
Сырники с манкой
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с манкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 12,08 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, оставить минимум на 20 минут, чтоб манная крупа набухла. По желанию добавить изюм. На сковородку налить растительного масла. Смазать руки растительным маслом, чтоб творог к рукам не прилипал. Сформировать сырники, обжаривать на масле без крышки.