No avatar
среда, 09.24
Сырники с манкой

Сырники с манкой

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с манкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 12,08 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
400 г
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Смешать все ингредиенты, оставить минимум на 20 минут, чтоб манная крупа набухла. По желанию добавить изюм. На сковородку налить растительного масла. Смазать руки растительным маслом, чтоб творог к рукам не прилипал. Сформировать сырники, обжаривать на масле без крышки.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта