
Сырники из рикотты на скорую руку
Порции | 4 |
Время | 8 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники из рикотты отличаются нежностью и воздушностью. Готовятся за 7-10 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 36,9 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 45% рикотту, муку. Выпекаем сырники на сковороде-каждую сторону до золотистой корочки: всего 3-4 минуты.